前天返校公交车被顶了

jimubisheng 发表于 2018-9-17 21:36

第 1 页

前天返校公交车被顶了

公交车上的事情,之前的帖子里已经跟大家说过了,上初中 高中的时候有坐公交车有被顶过,现在上大学了,还是本人人顶

简单说一下吧,不想描述的太详细了跟写x色小说一样,上个礼拜天返校的时候被顶了,看样子应该是我们学校的,我们家在城市的最西边,学校在城市的最东边,需要换乘才能到学校,因为要先去健身房,所以就在家换上比较舒服的衣服,一条紧身的热裤,比较显身材那种 面料也比较柔软,上身穿了一个运动背心,又套了一个白色的大t恤,背上小书包开开心心上学去

从我家这边坐公交车人很少的,有很多空位子,让我随便挑,但是等换乘的时候,人就多了,其中很多都是我们同校的学生,上车之后就慢慢的往后走,走到后门的地方,基本上就卡住了,动不了了,这个地方也是人最多的地方,其实人这么多,临上车之前我想到过,可能上车会有人顶我,毕竟我那天穿的那条热裤,男人应该都比较喜欢吧

上车之后,还没到一站,就感觉有人再动我,因为初中高中被顶过好几次了,所以这次也没有那么紧张,也受论坛的影响,思想也比较开放了,这次被人顶感觉享受那种刺激多一点,开始现在我的屁股蛋上,后来慢慢移动到我的股沟,我开始反抗了一下,他也没在乎,后来一想只要他不是太过分,我还是能承受的,不知道怎么了,还是挺享受那种感觉的,那很真实的感受到那个硬硬的东西,他也没有太过分的举动,就是这么一直顶了,有四五站吧,中间还用手摸我几下p股,快到健身房的时候我就提前下车了,下车的时候回头看他一眼,他低着头没敢看我,到了健身房之后我先去洗手间洗了一下面,下面都湿了不然影响健身,好了,这次的经历就写到这儿吧.

以后还有什么事情发生,我aioou123还会继续分享给大家

xxxglwm 发表于 2018-9-18 10:28

哈哈!湿的一塌糊涂,都没有自己先弄一下了来。

流浪猎人 发表于 2018-9-18 10:50

很有潜质,可以交流交流

西安帅大叔 发表于 2018-9-18 13:55

开心就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jimubisheng 发表于 2018-9-19 18:21

因为是健身穿的是丁字裤,很直接的感受的他的那个

Y不停 发表于 2018-9-19 18:27

我也想顶顶你

fanfan2010 发表于 2018-9-19 18:35

丁字裤的感受什么样?

esd111 发表于 2018-9-19 20:45

紧身裤的那个耻骨位置确实让人想入非非,小妹妹要把持住哦,别遇上坏人了

doudoucz 发表于 2018-9-20 02:54

想问一下,单身?

jimubisheng 发表于 2018-9-29 12:46

回复 10# doudoucz

激情岁月1 发表于 2018-12-27 00:18

第52页找到你的帖子

forever153 发表于 2018-12-27 08:41

很有潜质

相关搜索