0512记录妻子慢慢走向淫妇的第一步——3P

wudiyatu 发表于 2019-12-9 09:26

第 1 页

妻子的第二次3P 前几天当妻子跟我说要赴约单男的时候,我隐隐约约感觉的到这次妻子要被操了。虽然她跟我说只是去见个面,吃个饭,但我感觉的出来她有这方面的打算的。
时间很快的来到了这一天,妻子约他在地铁口见面,大概晚上六点时,他们相拥在了一起。距离上次的见面,已经过去将近十一个月了。这次感觉的出来妻子很想见他。虽然有过一次单约的经历,但她还是比较传统的女人,主要我对她的影响太大,鼓励着让她追求着性带来的肉体快乐。她也知道我不会反对,就赴约了。
我们三个都认识的,两边都向我反馈着见面的信号了。我就各自回了,让他们好好约会,不用管我。
过了1个来小时,妻子这边反馈,已经吃好饭准备去看电影。我心想这不是要被吃了的节奏嘛。
时间就这么两小时过去了,妻子发了一张在厕所的照样,附上文字,湿了...,问妻子,怎么湿成这样?她说在电影院里面他们接吻了,她喜欢跟他接吻,一直夸奖他的接吻很能触电的感觉。还告诉我,被他摸了胸,还压抑着低沉的声音,不过向我保证说没有被他摸BB。我想这区别大吗?
接下来又是焦急的等待。
“他说开了房,叫我坐下”天哪,看来今晚要被操了,“你想就过去吧,随心随性。”结果老婆回复了“我不”,结果过了20来分钟后,妻子回复说“我们在酒店了,你要不要过来?”。
“好的,我现在就过去”
过了20来分钟,我敲开了房间的门,也见到了我们聊了两年半的单男“吴”。
一进房间,就看见妻子趴在床上,正在接受他的SPA按摩,只剩一条内裤穿着。见我过来,把自己的脸钻进了被子,我们两个男的彼此寒暄了几句,就问妻子不是说只见个面,怎么连衣服都没了。妻子更深的钻入了被子。“有没有被操了?”“没有,只被摸了咪咪与亲了个嘴”我坏坏的笑了一下,“这不是在等你过来嘛”吴回答道。“真的?现场表演给我看?”并示意单男继续SPA。老婆的内裤被脱下了,他倒出精油慢慢的涂抹在老婆的屁股上,顺着精油流出的方向缓慢的在屁股上打圈。看的出来很用心的给妻子按摩着。慢慢的妻子发出沉 闷的声音,他已经开始接触了她的秘密花园了。而我就是一个摄影师,给他们的精彩瞬间记录下来。没过多久,他掏出了他的JB,慢慢的在妻子的小穴面前游来游去,“小骚逼痒吗?”妻子并没有回答他,笑了笑看了看我。“想要就回答他”我答道。吴又问“小骚逼痒吗?”妻子害羞的说:“痒。”吴调情的问道:“要用什么止痒呢?”“鸡巴。”妻子已经迫切的需要一根鸡巴来满足她的小穴了。就这样,吴把他爆涨的鸡巴插入了妻子已经泛滥的小穴中。随着每次的冲撞,妻子的呻吟声越来越强烈。看着妻子被一个男人这么拼命的操着,我居然有一种莫名的冲动,对,我就喜欢看着妻子被她喜欢的男人操着,发出这世间最优美的音乐。冲击的过程让我想到了第一次的3P,那时的单男虽然体型很不错,但对于征服妻子这只炮架,显得弱小了些,看着吴的身材,让我知道了征服妻子必须体型不能瘦小,否则视觉冲击太小。随着妻子的高潮的到来,他抽插的速度越来越快,抽插了大约六七分钟后,吴射了他第一发。
第一次结束后,他去房外接了电话,家里没有安顿好,怀疑他今天没在公司,查岗。只好打道回府安顿一下。这点弄得我挺郁闷。
过了三小时左右,已经夜里3点多了,他回来了。一个晚上来去200来公里也不容易。寒喧了几句,老婆也感觉到了他的诚意,也慢慢的开始了第二次的做爱。
妻子盖着被子,躺在中间,他一手先开始了抚摸,并时不时的吻着妻子,妻子的感觉慢慢的上来了,我顺手一扯,把床上的被子全拉到地上,看着他们激情的相吻着,刺激并兴奋着。吴的嘴巴慢慢的移到了妻子的三角处,配合着手指,妻子的呻吟声越来越大了。他的嘴巴整个趴在了妻子小穴上,用他灵活的舌头上下舔舐着小蜜豆,感觉妻子已经喘不上气了。他玩了一会儿,换了一个姿势,来了一个侧躺的69式,他的鸡巴来到了妻子的嘴前,他示意了一下,让妻子帮他含着(还没给人口交过)。妻子示意的看了看我,应该也很想吃他的鸡巴了。但去见他之前,妻子保证过,只跟他见个面,吃个饭,不开房更不会吃鸡巴。我示意了她一下,她想吃就吃吧。她害羞的低着头吃了起来,吴看着这情景就更加卖力的舔着妻子的骚穴了。后来在吴的反馈中,大力赞赏妻子的口交技术一流,差点把他吸爆了。
吴下了床,顺手拿了两个套套,一个自己套上,一个塞到了我手上,我笑了笑说:“ 这个给我有点紧,我自己带了几个过来了。”“你的确实挺大的”“你的龟头也很大”相互笑笑,开始了第二轮的打桩活动了。
这次的吴状态十分的好,妻子事后反馈不管是硬度还是持久度都是先前三次所不能比的。这次操的妻子呻吟声越来越大,我细细的品味妻子的表情,由刚开始的害羞慢慢的演变成了享受的表情。已经不在乎我在不在场了,尽情的享受着她的情人带给她的冲击了。
操了五六分钟后,我突然想让他带着妻子去阳台上操,但就在开门的那一瞬间,一股寒气袭来,果断的放弃了这个念头,来到了窗台面前,妻子光着身子趴在窗前,他举着他的肉棒操了进去,一进不出,一呻一吟,看着我热血沸腾。文笔太差,这中间的过程无法形容了。可能站立的姿势不太适合抽插,他们又最终转战到了床上。
随着动作的幅度越来越大,射精与高潮的瞬间的到来,他们都瘫软在了床上。而我也不等着妻子休息,提起鸡巴,操入了还未冷却的小穴,又是一顿猛操,可能是太刺激的缘故,没过五分钟就射了。
在休息期间,我示意了吴继续再来,可能因为刚才的三个小时的赶路,笑笑的说不行了,没办法继续了。我突然感觉好扫兴,才两次就不行了,唉。这有点失望,但想想人家体能确实比较差,能理解。拉着妻子又操了一遍,不过他当看客,我操的也很有劲,吴大赞,“你老公的体力真好,这么快又开始操了”
操了10来分钟后,射了。本来想睡到六点再走,但感觉生床有点难入眠,四点左右我们告别了吴,回家了,第二次3P至此结束。
单男送了件化妆品,妻子非常的开心。这次本来只说见过面,顶多接个吻摸个胸,到最后还被操了,最后很开心的口交了,我交待过的事情全抛脑后了,女人欲望来了,在它面前说过的所有的话都不能算数了。找一个合适优质的单男,让他进入妻子的身体,给她不一样的体验,将是我这五年的奋斗目标。
本次的体验评分80分。
我比较喜欢男人各方面都大,比如体重大,体态大,JJ大,钱包大,哈哈,比起标准身材的男人更喜欢带点胖胖的男的。留QQ必加好友!钟意身高175-185CM,体重170-180斤的单男,年龄在32-38岁吧,太小了也没感觉,大了也感觉不是一个时代的人。下面来点这次活动的记录吧

夫妻费片 发表于 2019-12-9 09:42

描述的很详细,如果有图就更棒了

兔羞羞兔 发表于 2019-12-9 09:53

文笔还是很细腻朴实的,确实有图就更好了。
多谢分享

dadacaostar 发表于 2019-12-14 22:35

咦,无敌大神?

姑苏恶男 发表于 2019-12-26 09:05

同0512ZJG,支持一下,有图更好

门吉先森 发表于 2019-12-28 11:16

同0512单男,181-29-80,工作稳定,为人可靠,有兴趣可加马化腾3355643649