【申精】济南西安,小M主动约调,携模特小情人西安招募

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 17:15

第 1 页

首先进行一下自我介绍!
男:27,山东0531地区,从事建材行业,入圈多年~从前发过几个帖子退圈两年,如今重新出发,期待和更多朋友相识!
女友:25,166,95,;航空公司在职小空乘(真实在飞!!)长期在0531地区;人美身材好,性格开朗不高冷,轻度小M~
小情人:23,168,100;职业模特,日常参加车展、拍摄;到处飞,目前本周和我一起在西安~

先发一下近期活动招募吧,因为生意上的事情处理,最近一周多都会在西安,小情人最近在这边接了拍摄的活,期待和这边的朋友认识,有缘相遇;济南、西安和周边有意参加活动的朋友们,请您们仔细阅读下面的文字,感谢感谢!

写给大家:
从前发过几个帖子,也结交一些好朋友,因为生活原因退圈两年,在论坛上默默潜水关注,如今重返圈子!

致单男朋友:如今论坛上鱼龙混杂形形色色的人都有,犹记得几年前发帖只单男就加了上千人,所有希望单男朋友们可以满足以下条件再加,感谢理解!
我们的联系方式
麻花腾:要伞溜久午寺零要漆溜
1、有小门槛,为的是过滤无聊嘴炮选手,真心交友,非诚勿扰!
2、最好是山东0531地区,当然其他城市也可以考虑,我们也定期出去玩
3、身体健康!活动当场进行试纸检测,有近期体检报告优先!(重中之重!)
4、希望单男朋友们经济条件良好,我们希望结交各方面都优秀的朋友~

致情侣夫妻朋友们:希望你们也是同样优秀的朋友,有共同的爱好共同的品味,才是大家可以交流接触、把酒言欢的前提!
1、希望我们离的不要太远,活动之前大家可以坐在一起品品茶喝喝酒~
2、希望你们也是和我们年龄相仿的朋友
3、学生情侣优先

关于这次的帖子:

事情是这样的,在外地的小M(房地产销售,气质超好,身材惹火)在几天前就和我约好调教,但突然有生意上的事情要赶去西安,所以临时招募,找了一位附近的单男兄弟赴约,替我调教小M!

然后在小M的挑选下,一位曲阜的小兄弟驱车赶往,和小M进行了一场精彩的调教大戏!
让小兄弟照例先进行验证,希望这次管理大大们给加精!!

正品开始!!!

小兄弟的调教技术很棒,假阳固定在镜子上让她舔

这个大胸爱了吗!!

跳单+按摩棒,强制高潮!必须要给调教技术点个赞!

再来几张验证照吧

小M展示口交技术,享受时刻~~

写在后面:
再发布一下最近的活动招募吧,我和模特小情人最近都在西安,希望和这边的朋友有缘相遇,单男朋友们有小门槛,因为加的单男朋友确实多,不能一一深入了解,请朋友们理解和见谅!
最后放上几张小情人的日常照片,期待和各位相识!

Leonard 发表于 2021-3-13 17:23

不错,支持

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 17:28

回复 2# Leonard

谢谢朋友的支持!

Allen8898 发表于 2021-3-13 17:39

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 17:44

回复 4# Allen8898

谢谢兄弟支持,感谢!

长安客 发表于 2021-3-13 18:11

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 18:14

回复 6# 长安客

HcyHcy2 发表于 2021-3-13 18:30

029工作,素质交友,懂得精油spa按摩

crystaliczl 发表于 2021-3-13 18:42

支持原创

migoso 发表于 2021-3-13 18:44

支持一下

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 18:45

回复 10# migoso

谢谢兄弟支持!帮忙点个赞!

yalian77 发表于 2021-3-13 19:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-3-13 19:01

调教给力啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 19:19

回复 13# 身体素质男

谢谢兄弟,方便的话帮点个赞~~

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 19:21

回复 8# HcyHcy2

可以加好友详聊~

ifxd 发表于 2021-3-13 19:42

哇哦,这性感的妹子呀~身材又火辣,美滋滋

1779524838 发表于 2021-3-13 20:17

支持一下

llllsk26 发表于 2021-3-13 20:23

0531帮顶,可惜女友还未开发成功

w1012454703 发表于 2021-3-13 20:25

可以可以

erosrenate0002 发表于 2021-3-13 20:27

支持lz,赞

Leonard 发表于 2021-3-13 20:35

会玩,支持

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 20:54

回复 20# erosrenate0002

谢谢兄弟支持!帮忙点个赞

杰森-强森 发表于 2021-3-13 20:59

顶顶顶顶顶顶

kenidi1234 发表于 2021-3-13 21:01

hws1989 发表于 2021-3-13 21:07

支持一下

wxq86 发表于 2021-3-13 21:10

支持一下

追梦寻缘 发表于 2021-3-13 21:19

一对咪咪真美真大好看

小天369 发表于 2021-3-13 21:39

1字奶 大大大大

斯卡拉1997 发表于 2021-3-13 21:50

回复 30# 小天369

谢谢兄弟支持!

JGZNL 发表于 2021-3-13 22:11