青岛0532 情趣内衣秀 美腿+丝袜

牧夏123丶 发表于 2021-5-15 13:55

第 1 页

加好友前请仔细看一下,节约彼此的时间。91鱼龙混杂,泥沙俱下。找一对合适的玩伴十分不易,发帖只为找长期的情侣与夫妻 就像朋友一样交流,活动。
夫妻都是90后,已婚多年,调剂下生活,寻找些刺激。
企鹅代码:10二巴久其伞伞物四
不求你有多高的颜值和多好的身材,眼缘过关有素质即可。
1.加好友最起码介绍一下年龄 身高体重 发下闪照(露脸)。
2.不加单男,广撒网的,加了反问我的就别加了。
3.最好是有过活动经验,加上采访我的选手再见。
4.情侣夫妻对方还没同意,取经的再见。

小兔子哎 发表于 2021-5-15 14:02

身体素质男 发表于 2021-5-15 14:15

情趣内衣好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

蜜桃成熟la 发表于 2021-5-15 14:57

古风,雅韵,看着很舒服

lzwyln 发表于 2021-5-15 14:58

弟妹真不错!身材完美,皮肤白皙,小穴粉嫩。

jimoman 发表于 2021-5-15 15:29

身材完美,皮肤白皙,小穴粉嫩。

禁藤S 发表于 2021-5-15 15:56

屁股和美腿不错不错

北京Champion2 发表于 2021-5-15 16:05

身材很不错

TomBrady 发表于 2021-5-15 17:12

青岛潍坊男生寻固定夫妻↓

594920811青岛 发表于 2021-5-15 17:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有灵魂的人 发表于 2021-5-16 08:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2021-5-16 09:10

身材不错

Lz6677888 发表于 2021-5-16 09:30

回复 1# 牧夏123丶

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
山东实力单男31岁 本科学历 身高176公分 体重75KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 武器粗大,可以爆照,谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻高颜值,有气质的夫妻加 ,其他勿扰谢谢!
追求情调,宁缺毋滥!!!这
是我的帖子

bbbbmm00 发表于 2022-9-7 14:50

不错不错,支持

Jerry7 发表于 2022-9-7 14:54

xiaoak123 发表于 2022-10-8 11:44

这风格太夸张了

594920811青岛 发表于 2022-10-8 11:52

这一套好看