【精灵蓝】9月献妻给单男+动图+爱人诱惑图片+聊天记录-上

精灵蓝 发表于 2021-12-23 13:29

第 1 页

上贴管理给加精了,在这里特别感谢管理,功夫终于没白费得到回报了。
希望这贴还能加精,我们大家加油!!
在以后的帖子里还会发些我帮别的夫妻拍摄的照片,敬请期待。

寻0411单男,要求30岁左右,帅气,有素质,干净,情商高,会讨女人喜欢。
麻烦外地的就不要加了,加了也实现不了,加了有什么用呢?

以下是加精的内容,包含图片、动图。过程非常详细,共大家观看,意淫,撸管。

-----------------------------------------------------------------------
以下为新事件
这事发上在21年的9月(此事件分上、中、下,3部分发)
本人一直在辽宁沈阳工作(沈阳地区需要拍照我也可以帮忙的,免费哦),爱人带孩子在大连生活。
其实她是一位很保守的女人,自从前几年接触到了91后,
我就试着开发自己的爱人。
通过看别人的图片,再到自己拍摄,看论坛的回复等等的不断的努力,终于有了除了我以外,
用几把插进她体内的第1个男人。第一次就有视频哦,不过不是我拍的,是单男拍的。以后用动图的方式发给大家看。

跑偏了,哈哈。言归正传!
9月我有事,正好可以回家看看,在这之前我已经联系单男做好活动的准备了。
以下是我和单男的聊天截图,后附我给单男发爱人的诱惑照片

在和单男沟通好后和爱人的聊天截图,当时是我在客厅,她在卧室

终于等到活动的日子,我们开始活动了,我们活动就是单纯的活动,
没有任何金钱的交易,只是为了开心。不过说实话,单男的缺少点情趣。
大家已经着急了吧,动图马上就来,由于怕他们放不开,
我把灯光调的特别暗后我去洗澡了,出来就看他们已经干上了。
由于光线不好,所以画面不是很好,大家见谅!
下帖以后画面就变好了

上部分完结,请关注中部和下部。感谢观看,留下你们的评论。
你们有什么新花招玩我的爱人呢?评论区留言。评论到达200随机挑选认真评论者发原视频。

福州小强 发表于 2021-12-23 13:57

真棒,非常喜欢

DickChow 发表于 2021-12-23 14:12

太棒了吧,就是照片有点糊

2l8s 发表于 2021-12-23 14:13

家有淫妻,胜过良田万顷。赞

lccx2021 发表于 2021-12-23 14:48

支持一下

[email protected] 发表于 2021-12-23 14:59

像素差点,剧情不错,

bol066402 发表于 2021-12-23 15:47

等我过段时间回沈阳啊

promised 发表于 2021-12-23 16:40

不错不错,支持一下

井涵 发表于 2021-12-23 18:23

大连帮顶,身材真棒

温柔的老师 发表于 2021-12-23 19:18

白白滑滑的皮肤加上嫩嫩的小骚屄简直欲罢不能

早晨的闹钟 发表于 2021-12-23 19:24

真是太好了,保定单男帮顶

fuckforever444 发表于 2021-12-27 08:42

很精彩,支持,就是聊天记录太小了,看不清说了啥

随风随风 发表于 2022-1-10 13:37

真棒,非常喜欢,非常期待原视频

lxlzhang 发表于 2022-1-10 13:42

可以考虑尝试酸奶的不同吃法

wdmnzclp 发表于 2022-1-10 13:47

很赞很给力

一夜十三次 发表于 2022-1-11 00:38

顶贴,能不能提个建议辛苦再整理一下上贴,聊天记录全部看不见~

herobs 发表于 2022-1-15 19:15

前面的图都失效了,最后张聊天长图也都马赛克,没法看

精灵蓝 发表于 2022-1-15 20:08

回复 17# herobs

请看下一贴,里面重新整理了

p7749648 发表于 2022-2-14 15:59

支持一波

djbggjsw09 发表于 2022-2-16 12:57

必须支持一下

辟芷 发表于 2022-2-16 13:40

感谢分享

kxdwfd 发表于 2022-3-2 11:19

有空要开车过去帮忙开发嘿嘿

精灵蓝 发表于 2022-3-4 22:56

回复 22# kxdwfd

Wbd1118 发表于 2022-3-22 15:14

支持一下

gougouzyx 发表于 2022-3-22 15:17

支持一下

liu127114 发表于 2022-4-16 05:22