0716荆州或周边收个M/奴/绿帽均可

风吹麦浪_ 发表于 2023-9-18 23:14

第 1 页

回归也有一段时间了,无聊发过几贴,果然这里还是熟悉的配方熟悉的味道,还是一样林子大了什么鸟都有,哪些人我就不说了。
由于退圈一段时间,导致现在M位置空缺,也让我知道,我的世界也不能没有M,她需要我的同时原来我也需要她。

认识我的都知道,我玩的就是真实,从来不口嗨,麻烦你加我也是一样。

关于绿帽绿奴,那种来我这意淫或者没准备好的,麻烦你想清楚再来,加了我又要删,很麻烦。如果你还没有沟通好,需要我帮忙引导沟通,请你直接说出来,我如果有空,你也真诚,我乐意帮忙都无所谓。

关于M奴之类的女性,我不看身材长相,我也不管你喜欢什么另类或者重口,你也不用在我这里自卑,我都一视同仁,
我也不算是个严主吧,我的M我会在闲暇之余多跟他沟通交流,而不是那些为了一己私欲不停的布置任务要你完成满足他的快乐,其实你真的快乐吗?跪地为奴,起身为友,这句话他们真的理解吗。我觉得不管是主奴关系也好,还是其他,都需要两个人共同快乐才是最好。你做我的M,我会根据你的现有喜好而来,从而带你去尝试新的事物,看你喜欢什么,不喜欢什么,从来定制一套属于你的方案,只要你真诚,我也就用心。唯一要求,麻烦加我的请验证,也必须验证,什么原因明白人都能理解吧,你如果选择了我,我会打开的世界的另一扇门。另外附张本人武器图,真实18cm你能吃的消吗?

联系方式:幺二二四漆叭叭四六六,加我说明来意。

sneapy 发表于 2023-9-20 15:55

武器不错,可我们不玩奴,三人行还可以考虑一下

风吹麦浪_ 发表于 2023-9-22 14:20

回复 2# sneapy

三人行也可,可加我详谈

sneapy 发表于 2023-10-4 13:38

回复 3# 风吹麦浪_

有兴趣的话,你加我吧