027武汉 00后女友第一次SPA活动 另寻优秀单男

laopoaisanp 发表于 2023-12-8 05:49

第 1 页

我们的基本情况:
-----------------
1.坐标:027武汉 马化腾:乌斯斯伞琪妖久琪琪
2.女友:00/158/110
3.身体健康,女友高颜值,感情恩爱,随和健谈,高素质高收入

我们的活动范围:
1.3P多P(1女)
3.同房换/不换(随机应变)

我们的要求:
1.单男:18-24岁,身高175+,体重185以内,JJ持久坚硬粗大优先,颜值中上+
有活动经验,身体健康无不良嗜好,素质过关,会聊天懂情趣,爱干净,无口臭无狐臭无汗臭及其它异味
我们是真诚夫妻不收取任何门槛费用,但活动房费由单男承担(五星)
必需提供近期的相关健康证明
加好友后请主动表明情况并附上生活照和JJ照,闪照勿加
壮汉猛男优先,在校大学生优先,屌丝勿扰
2.夫妻/情侣:同龄投缘,真诚真实
3.单女:不在活动范围内
简述(略长):
忘了第一次是怎么接触到淫妻,绿帽,3P,换妻这些刺激的字眼,但我每每幻想到我深爱的女友和其他男人翻云覆雨,高潮迭起,淫叫不堪的时候,我的鸡巴就会暴胀起来插进骚逼女友的淫穴里,感受其它男人留下的余温,搅拌着其它男人射出的精液,让我欲罢不能。和每个爱老婆的男人一样,我希望她感受到这种极致体验,希望从中减去生活中的压力,希望这辈子不只是和我做爱,不希望我们的婚姻因时间而失去激情,能感受到其它J8带来的快感而实现感情的保鲜。所以在我很多年不抛弃不放弃的精神下,女友最终接受并享受着夫妻活动所带来的快乐。
此次活动是一次异性SPA,单男来之前,女友半推半就的样子迷倒了我,甚至在我们做了一次之后补了装等待单男的到来,想要又不敢要的样子可爱至极,直到在单男做完全身SPA之后,把粗大的鸡巴在女友屁股沟间摩擦,一点点膨胀,女友微弱的哼吟声越来越大,水流不止,我知道这一天到来了。因为是第一次活动,草草结束后女友心里一直有疙瘩,似乎没有真正体会到多个男人给她带来的刺激,快感,和乐趣,难以开展下一次真正意义上的活动,经过我软磨硬泡,终于羞涩的答应寻帅哥大屌猛男一位,特此发帖,希望能给女友带来了一次完美的3P之旅。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入正题

有点大忍下 发表于 2023-12-8 06:07

支持一下

骚女月月 发表于 2023-12-8 06:48

小姐姐很好看,戴眼罩都看得出来

han131452111 发表于 2023-12-8 11:09

支持一下!

xinhy363 发表于 2023-12-8 11:16

感谢分享,好贴。。

哈哈哈88 发表于 2023-12-8 11:18

是一条优质的母狗,有撅屁股露骚逼的特写照吗

laopoaisanp 发表于 2023-12-8 11:27

回复 3# 骚女月月

谢谢你的夸奖,也确实如此哈哈哈

qfwhl 发表于 2023-12-8 12:29

大战,大片!很诱惑!

tstswal 发表于 2023-12-8 21:13

支持,真不错

1779524838 发表于 2023-12-8 22:32

支持支持

820981136 发表于 2023-12-8 23:12

优质贴帮顶

SWAG027 发表于 2023-12-9 14:24

武汉素质单男,同城帮顶

0873fq水哥 发表于 2023-12-9 15:45

支持支持支持

roger288 发表于 2023-12-10 00:17

00后,很棒,后生可畏。加油

张望天空 发表于 2023-12-10 15:36

支持帮顶一下

1465096372 发表于 2023-12-12 21:56

本地素质帅气优质男支持 26 179 69

温柔的老师 发表于 2023-12-15 22:30

身材真好啊,非常诱人。

张望天空 发表于 2023-12-16 13:30

支持帮顶一下,已加联系方式,望回复

michaelsean 发表于 2023-12-22 08:36

武汉素质单男,顶一个

LAOWM 发表于 2023-12-27 17:31

丰满,爆赞

roger288 发表于 2024-1-1 23:28

武汉同好帮顶 身材很棒

113418369 发表于 2024-1-2 21:45

真好看,感谢分享

好好日批 发表于 2024-1-2 21:46

支持支持支持

chinalzl 发表于 2024-1-13 12:54

支持一下

laopoaisanp 发表于 昨天15:10