有想找外围女结婚的绿帽吗?谈谈我找外围女的经历

兔羞羞兔 发表于 2021-7-30 18:15

第 3 页

回复 60# greenman

还是一线好啊,期待028进步,本来这一行就是暴利了,老老实实做不更好么

greenman 发表于 2021-7-30 20:21

更新外围女的时候带个照片
光文字,我们也脑补不出来啊
小聪聪 发表于 2021-7-30 16:17
有一张啊,主要是把人家照片贴出来也有些侵犯人家隐私了

greenman 发表于 2021-7-31 10:09

回复 greenman

还是一线好啊,期待028进步,本来这一行就是暴利了,老老实实做不更好么 ...
兔羞羞兔 发表于 2021-7-30 18:15

质量好的都去一线了,二线质量差就各种注水了

REBECCA 发表于 2021-8-1 01:11

感觉你找的算不上外围,应该是楼凤,这个51茶馆上的这种都是一千多,我之前该找个兼职的未婚先孕的单亲妈妈,才花了600。

greenman 发表于 2021-8-1 10:24

回复 64# REBECCA

别打广告了,没钱玩不起就是玩不起,说那么多有什么用呢?

REBECCA 发表于 2021-8-4 05:02

回复 65# greenman

看你的描述你也就两万多的工资,和我收入最低的月份差不多,不过我可不会用小一半的收入去找所谓的外围。一是得养家糊口,不能把钱都花外面女人身上。二是一个值不值的问题。我发茶馆的链接是有推广的目的,但是我一直在使用,也能让我很快找到本地的一些资源,我是自己用的好才推荐给大家的。

cckiko86 发表于 2021-8-4 05:35

。其实大多数钱都让中间人拿走了,三千块钱的,姑娘也就拿个500-800之间

一刀5杀郎 发表于 2021-8-4 10:08

感觉这价格和档次贵了……

macxie 发表于 2021-8-4 10:20

谢谢楼主 码字辛苦了

yx735346162 发表于 2021-8-4 10:24

给楼主点个赞。 现在外围门槛我觉得普片提高,不知道楼主在哪认到的经纪人, 我是在爱上海加了几个,但是约的话都需要提前交定金,大部分老司机都说先前的都是骗子。而且早几年在深圳旅游的时候去找过外围,很多都是包装的,见到真人感觉也就那样,和照片差距还是明显。

骑驴逛火星 发表于 2021-8-4 10:26

严重支持,强烈支持。

或者 发表于 2021-8-4 10:27

回复 3# black2021

大佬

cordi 发表于 2021-8-4 10:55

求个外围靠谱经纪的联系方式

老哥急急急 发表于 2021-8-4 11:21

回复 66# REBECCA 这种其实没有严格的分别的,质量好的楼凤其实也算是外围了,只不过他玩的都是质量普遍高的,管她叫什么,反正自己觉得钱花的值,质量服务都满意就行,我倒是没这么在意这种名字的区别,喜欢的那种没怎么约过的学生妹和约的少的反差婊

老哥急急急 发表于 2021-8-4 20:00

回复 66# REBECCA
其实一样的,就是你要在楼凤里面挑质量好的堪比外围的,还是直接在外围里面挑一样,没什么差别,就是贵了点,但是普遍质量比较高的给你挑而已,或者就是自己多花点时间在质量低的楼凤里面挑质量高的

老哥急急急 发表于 2021-8-4 20:03

我其实倒是好奇,这些经理人哪来的这么多资源,之前有听一个老哥分享过相关经历,靠的是在学生群里面找礼仪队或者找模特这样的,然后会做这些的里面就有要去做外围的,但是我觉得这些经理人应该还有其他的方式来获取这些资源,不只这一个途径

老哥急急急 发表于 2021-8-4 20:05

而且这些经理人到底吃多少回扣呢,哈哈哈,不过好的经理人吃的回扣一般不多好像,大部分还是给那些妹子的。这应该就看不一样的经理人吃不一样的回扣了。

szq469952746 发表于 2021-8-4 20:05

找个外围可吃不消吧

老哥急急急 发表于 2021-8-4 20:06

回复 67# cckiko86
不一定吧,这要看每个经理人都不一样的,我觉得越好的经理人吃的回扣越少,因为他资源很多

老哥急急急 发表于 2021-8-4 21:02

回复 1# greenman
对了,老哥想问下你有没有遇到那种不要会员费的经理人,他只在你约成约完之后吃你的约的回扣的,简短的说就是不提前收费的,你有遇到过吗,这种好像有遇到那种杀猪盘的风险或者是仙人跳的风险

cckiko86 发表于 2021-8-4 23:06

回复 79# 老哥急急急

你还是太年轻

leerain1991 发表于 2021-8-4 23:16

文笔不错

老哥急急急 发表于 2021-8-4 23:26

回复 81# cckiko86
哈哈哈哈,这样吗,可是我好像还真见过那种吃回扣吃的少的经理人

cckiko86 发表于 2021-8-4 23:49

回复 83# 老哥急急急

我相信肯定有,但是绝对是凤毛麟角!

老哥急急急 发表于 2021-8-5 05:47

回复 84# cckiko86
嗯嗯,那确实少,但也没你说的吃的那么厉害,

sbjssb 发表于 2021-8-5 14:08

很真实!其实怎么定义外围不重要,找到让自己开心的方式才重要!
有偿约,也能碰到兼职的。有的女人不一定是缺那个钱,就是觉得不清不楚的不愿意被人白嫖,这样的女人,能保持一段时间的关系,还是很不错的。

greenman 发表于 2021-8-5 18:26

回复 80# 老哥急急急

她们是一个圈子然后资源都是共享,进这个圈子要花钱。然后会费一般都是第一次给,后面不用了,钱都是见面满意后给妹子的。

老哥急急急 发表于 2021-8-5 18:30

回复 87# greenman
这个我知道,我之前遇到过一个会费都不用的,搞得我都不敢约,他那个说见面了再给连会费都不用

greenman 发表于 2021-8-6 16:43

回复 88# 老哥急急急
我感觉付了会费安心一点

老哥急急急 发表于 2021-8-7 07:35

回复 89# greenman

可以的,毕竟感觉都是交会费的