找单男一次失败的体验

小于 发表于 2023-9-12 00:08

第 2 页

路过支持一下

长沙夜雨 发表于 2023-9-12 01:12

看缘分吧,前几天的时候我看到一个帖子来长沙玩的夫妻找会spa单男,加了聊了会感觉不错,8点我到了他们下榻的酒店,从喝红酒到SPA再到3p一直玩到两点多,都特别满意,第二天跟另一对过来长沙玩的夫妻,我安排吃晚饭,唱歌,到后面回到安排的酒店套房5p,一直玩到凌晨5点半。都感觉特别爽。两位美女真是极品的极品。我以前都只是91的看客,跟他们玩过以后今天才注册的。第一次平约。

milanpato 发表于 2023-9-12 06:50

长沙夜雨 发表于 2023-9-12 11:40

回复 33# milanpato

看了,我喜欢美腿美足的,按摩推油SPA可以,不舔足。倒是找过口舌奴伺候过女伴,进门就跪,洗漱后听指令舔女士,能舔两三个小时,口bb,pp,脚趾。感觉够了让它走就行了

milanpato 发表于 2023-9-12 11:47

fell100 发表于 2023-9-12 11:54

南京的好近

长沙夜雨 发表于 2023-9-12 12:47

回复 35# milanpato

我不是,是我带美女找了个口舌奴伺候我们做爱

dasonggege 发表于 2023-9-12 13:01

我都被多少对夫妻恶心过了 我每次都是抱着极大的真诚去聊,要我照片我都不发闪图,但是总是被辜负,莫名其妙被删,有些不删但是就是莫名其妙不说话了。不合适的话直接给我说就好了,夫妻很多莫名其妙的,要生活照就算了,还有要我鸡儿照片的,不太能理解要我鸡儿照片的人

大大吉 发表于 2023-9-12 13:11

我就被骗299的所谓门槛,都是大骗子,真的,不是不信是骗子太多了,要门槛可以见面给

jxnhxf02 发表于 2023-9-28 13:00

支持一下

wangxiaosao 发表于 2023-11-23 08:34

支持一下

映日荷花 发表于 2023-11-23 08:47

网上废话不要过多,了解基本信息后直接见面,说明第一次见面不活动,肯来的基本都有诚意。看上了就可以安排活动,看不上就请人家吃顿饭。相互尊重