扒一扒你的老婆女朋友在你之前被几个男人内射过!!

闭眼看世界 发表于 2018-9-3 11:06

第 4 页

婚前五个,其中一个是聚会喝多了被一个年龄比老婆大的强上!婚后两个,一个炮友现在还在联系!偶尔出去挨炮,另个是一起3P的!

榨汁机小鱼 发表于 2018-9-3 11:38

婚前很多,她有一个谈了七年的男友,据她说,和这个前任每次吵架的时候。就会去玩陌陌这类的,合适的就会约炮

gangbang7 发表于 2018-9-4 22:23

婚前应该是有4个。应该都内射过,其中有一个是白人。
开始给我说都戴套,后来老实交代说是白人很喜欢内射她。
婚后的话,3P玩过几次,没有被内射。

yuren9527 发表于 2018-9-5 03:52

骚果儿 发表于 2018-9-7 08:01

starlan 发表于 2018-9-7 21:30

婚前没有,单纯的很,婚后被我哥在办公室半推半就强操了几次,还内射!不过我嫂子也被我强操了一次也内射!现在和我和两个人用这个账号

zsf3927 发表于 2018-9-7 22:23

回复 104# starlan

你俩和你哥嫂俩,没玩个交换什么的?你们四个互相知情么?

zsf3927 发表于 2018-9-8 01:09

回复 92# 在水里边

那你应该让你老婆体验卖屄啊

老炮2018 发表于 2018-9-8 01:55

回复 61# avea120
好嫩

starlan 发表于 2018-9-8 08:21

回复 105# zsf3927

相互都知道,很默契

连绿翘 发表于 2018-9-9 13:06

只要谈过恋爱 基本都会被内射

我爱水煮鱼 发表于 2018-9-24 00:22

一个,内射一次 16被内射的

alexhe 发表于 2018-9-24 14:51

婚前一个,被内射过

huaidan9999 发表于 2018-10-16 21:01

婚前与前男友,我第二个,出轨被干过一次,后来25个都是交友认识的,有一次的,有多次的,三P或4P过,只有过一次群P,在我的怂恿下,又约过2次初恋,干了两晚,

一夜小舟 发表于 2018-10-17 16:12

李丝特 发表于 2018-10-18 11:37

50左右吧

李丝特 发表于 2018-10-18 11:38

我老婆从18岁破处,到28岁跟我之前,她后来坦诚跟20多个男人做过,而且她不喜欢男人戴套,都是内射。自从开 ...
xufeiyang110 发表于 2016-7-22 14:09

握手握手真是同好啊

lzqsxm 发表于 2018-10-18 11:55

不知道几个啊!不过被别人内射过,婚后也被内射过,玩过3P

heixiu1314 发表于 2018-10-20 14:12

前女友三个 我破的处 然后艹了两次分手了 因为异地恋太痛苦 分手了就堕落了 大学找了个学体育的老乡艹了3年多 毕业因为男方家庭比较差分手了 去单位后背离婚的领导勾搭了 这位领导地中海发型身高170体重最少得200斤 同居了1年 被迫分手
这些都不算神奇 最神奇的事 那时候我加她大学男朋友 他竟然卖视频 那时候还很便宜 刚开始200后来500后来1000买了全部的视频 都是露脸的 美滋滋

BBXL321 发表于 2018-10-30 17:56

回复 64# zara777

你老婆这身材不错!

朋克0991 发表于 2018-10-30 20:07

我老婆跟12个男人做过,除了我以外就被一个男人内射过两三次

小泡袜 发表于 2018-10-31 01:37

我炮友被他亲哥哥在十七八的时候干过,后来结婚后被一个远房侄子干过

LoveAndPeace 发表于 2018-10-31 08:02

只跟前男友做过,也内射了,婚后也只有我一个了

a563766553 发表于 2018-11-4 18:57

婚前就我一个,婚后到现在十几个

zzh11110 发表于 2018-11-4 22:47

回复 16# 预言舒

你厉害

李丝特 发表于 2018-11-6 11:14

老婆漂亮,而且长得就很骚,以前也总玩一夜情泡夜店,自己说和80多人做过,不喜欢戴t,大部分都内射过,也口过。现在结婚了还是经常会和人上床给人口爆,她喜欢玩我也挺开心的。

最爱香香 发表于 2018-11-7 05:37

跟前男友做过,也内射了,婚后有两个

小骚猫. 发表于 2018-11-7 19:18

交过三个男朋友,大概加一起有五年多,没被内射过

zyx8633 发表于 2018-11-21 13:12

婚前被两个人干过,婚后做小姐做了三年,大概被三千人干过吧,基本都带套,内射的十个人左右,

雨后春笋 发表于 2018-11-21 17:05

我老婆和我的时候是处女。而且老婆相当保守。39岁时候和一个小她十几岁的网友干了 一次。无套内射,居然怀孕了老婆的闺蜜不知道 是别人播的种,劝我们夫妻留下来。权衡利弊后还是放弃了。