扒一扒你的老婆女朋友在你之前被几个男人内射过!!

寻找她的ex 发表于 2018-11-23 11:05

第 5 页

两个。大学的时候男朋友,不长,但是很粗。分手后之后男朋友,花样很多,后来被劈腿。又跟之前的男朋友做了很长时间炮友

372901 发表于 2018-11-24 11:45

回复 129# zyx8633

你媳妇现在的b什么样拉?

372901 发表于 2018-11-24 11:49

回复 91# undress

跟我媳妇差不多

麻辣小龙虾 发表于 2018-11-24 18:23

回复 133# wz18523

我女友也是蝴蝶逼,大阴唇黑的,奶头黑的,不知道是不是做多了才黑的

苍山洱海 发表于 2018-11-24 22:28

回复 127# 最爱香香

方便交流一下吗

麻辣小龙虾 发表于 2018-11-27 04:55

大家顶起来

sun654ke 发表于 2018-11-27 06:33

兄弟真的假的?太夸张了吧

阿雷克斯高 发表于 2018-11-27 08:27

几十个,她家里人基本都内射过她

黑色美好 发表于 2018-11-27 12:40

婚前2个男友2个炮友

麻辣小龙虾 发表于 2018-11-28 04:37

目前知道两个前男友,都内射过她

RAM1A74 发表于 2018-11-29 19:18

回复 139# 阿雷克斯高

这么牛逼啊,让我也试试

两位一体 发表于 2018-12-9 23:02

回复 119# heixiu1314

必须得加上交流交流 老铁1039595799一起淫妻

FH3072688667 发表于 2018-12-10 17:13

回复 104# starlan

这么刺激,你们现在有一起玩吗

water6931 发表于 2018-12-15 21:39

回复 139# 阿雷克斯高

牛逼啊,兄弟你是大草原啊

REBECCA 发表于 2018-12-16 01:24

我老婆跟我说北四个前男友操过,还跟一个怀过孩子,打掉了。不过我感觉应该还有呢。

古莱尔 发表于 2018-12-23 00:01

我知道能确定的婚前3个

19292856 发表于 2018-12-23 11:20

老婆失恋的时候我们认识开始谈恋爱,谈了一个月被我操了,我是处男第一次,老婆没见红,处女给了高中男友,大学前男友也操过,都是内射。我们恋爱期间吵架闹矛盾,她认识了北京一个男的,我们闹矛盾期间他们同居了有半年时间,被北京男内射N次。和好后被我内射怀孕我们接婚,婚后上了环,生完小孩里面有一个勾搭上了高中另一个同学,内射了有一年。后又被每天一起上下班的男同事在车上搞上了,内射了有一年半。这一年半还被一个小孩老师内射了几次,还有一个外教内射了四五次直到回国,主要外国人器大。现在保持关系的是公派出国认识的男的,有快两年了,这个就厉害了,器又大又粗,主要是帮我开发了老婆菊花和吞精。
欢迎交流,马化腾:1八酒把留要就留酒

19292856 发表于 2018-12-23 11:24

老婆失恋的时候我们认识开始谈恋爱,谈了一个月被我操了,我是处男第一次,老婆没见红,处女给了高中男友,大学前男友也操过,都是内射。我们恋爱期间吵架闹矛盾,她认识了北京一个男的,我们闹矛盾期间他们同居了有半年时间,被北京男内射N次。和好后被我内射怀孕我们接婚,婚后上了环,生完小孩里面有一个勾搭上了高中另一个同学,内射了有一年。后又被每天一起上下班的男同事在车上搞上了,内射了有一年半。这一年半还被一个小孩老师内射了几次,还有一个外教内射了四五次直到回国,主要外国人器大。现在保持关系的是公派出国认识的男的,有快两年了,这个就厉害了,器又大又粗,主要是帮我开发了老婆菊花和吞精还有捆绑,我是直接拿来使用,省去了开发过程。这故事可以写几本小说了
欢迎交流,马化腾:1八酒把留要就留酒

等待爱人 发表于 2018-12-23 14:39

我老婆23岁她第一个男朋友才破的处!后来又跟一个怀过一个打了,我之后有5.6个吧!!都有内射!

starlan 发表于 2019-1-14 09:22

我老婆据她自己说婚前就一个,在老婆的闺房破的处,当时她的父母也在家,后来就经常开房间操,说我是第二个,但根据她的经验已经别人叫她的绰号“骚比小芳”应该不止一个吧

最难最念 发表于 2019-1-14 09:33

我女友可不少,和公司其他部门领导睡过N次,和已婚男睡过,和同一公司不同的两个同事约过,和高中暗恋对象约过,和自己健身私教同居交往过,高中男友一个,大学三个,毕业后两个,和一个流浪歌手约过。不下10个了

iconoclast 发表于 2019-1-14 10:34

我炮友被他亲哥哥在十七八的时候干过,后来结婚后被一个远房侄子干过
小泡袜 发表于 2018-10-31 01:37

这个炮友厉害,还有联系吗

starlan 发表于 2019-1-14 11:11

回复 153# 最难最念

公交车还得看看班次能不能上?你老婆来着不拒?公司的人怎么看你?

最难最念 发表于 2019-1-14 12:13

回复 155# starlan

女友公司,那会没在一起,她还是单身。而且互相应该也不知道

starlan 发表于 2019-1-14 12:20

回复 156# 最难最念

便宜你了,学会了不少姿势

最难最念 发表于 2019-1-14 12:25

回复 157# starlan

还好吧,就是口活练出来了。其他很一般

麻辣小龙虾 发表于 2019-1-14 13:00

回复 158# 最难最念

阴唇和奶头黑了没

最难最念 发表于 2019-1-14 13:08

外阴黑木耳了。里面挺嫩挺紧的,她阴道紧,其中有2个基本就都是69,太大说疼的受不了

miaomiao 发表于 2019-1-25 01:50

回复 8# javiernidaye

认识一下?

zzgg0057 发表于 2019-1-25 03:39

婚前7.8个 婚后3个吧